Главная Отзывы

Отзывы о коллекции «Скрипки мира»

Страницы: 1 [ 2 ]

Валентина 24.12.2023 00:00
Очень приятные продавцы! Всё объясняют, назначают удобное время для встречи, приятные в общении, идут на встречу по всем вопросам. РЕКОМЕНДУЕМ!

Москва

Ответ skripkimira.ru:
Валентина, большое спасибо Вам.

Михаил, skripkimira.ru

Вера 22.09.2023 00:00
Здравствуйте! Скрипка понравилась, уже использует, смычок вчера купили.
Подарок на День рождения душеньке студентке! Спасибо!

Новосибирск

Ответ skripkimira.ru:
Добрый день! Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, "Арктур" - отличный образец немецкого качества с выпуклой верхней декой, ни на кого не похожий.

Михаил, skripkimira.ru

Галина 17.01.2023 18:33
Замечательный продавец Михаил, все объяснил по инструменту, т.к. требовался хороший инструмент за небольшие деньги, тк. мы ещё учимся в музыкальной школе. Хорошо все было упаковано,у скрипки хорошее качество звука, инструмент соответствуем всем характеристикам. Спасибо магазину "Скрипки мира"

Мичуринск

Ответ skripkimira.ru:
Галина, большое спасибо за отзыв. Было приятно взаимодействовать, желаем ребёнку успеха при поступлении в музыкальное училище и творческого роста в дальнейшем.

Ваши "Скрипки мира", Михаил

Милана 13.10.2022 16:11
Продавец ничего не приукрашивает в описании товара. Заинтересован в покупателе. Очень порядочный человек, каких сегодня мало!

г. Пущино

Ответ skripkimira.ru:
Миланочка :)
Даже среди взрослых я не припомню такого глубокого подхода и внимательности к звуку. С возвращениями от одной скрипки к другой, тщательным прослушиванием всех возможных нюансов. Ты, несомненно, всего, чего захочешь, добьёшься в своей жизни.
Также интересно то, что скрипка, выбранная изначально на сайте по описанию и видео, в итоге оказалась лучшей и на прослушивании :)
Удачи во всём!

Михаил

Владимир 13.10.2022 16:07
Купил для дочери (французская скрипка XIX века, мастер Delphin). Товар на 100% соответствует описанию на сайте. Спасибо Михаилу за честный подход к своему делу. Очень порядочный продавец. Перед покупкой мы перебрали около десятка его скрипок. Действительно редчайшие экземпляры, и выбрали то, что дочери больше понравилось в нашем ценовом диапазоне. Михаил ничего не навязывал, скрипки покорно приносил и приносил. Благодаря нашему профессионализму, мы быстро всё настраивали и разобрались. Хотя часа два у нас ушло на это. Михаил не торгаш, это очень порядочный человек, замечательная семья. Всём рекомендую.!!!

г. Пущино

Ответ skripkimira.ru:
Владимир, с Вами было очень приятно работать и выбирать инструмент, благодаря Вам с супругой и Вашей умнице-дочери. Желаю ей больших успехов!
А себе я пожелаю побольше таких покупателей, как Вы, да и не покупателей даже, а просто - соотечественников. Большое спасибо.

Михаил

У Ган 13.10.2022 13:54
Скрипка мне очень нравится.

У Ган, покупатель. Центр традиционной восточной медицины, Москва

Ответ skripkimira.ru:
Уважаемая У Ган! Скрипка "Жаклин" из клёна "птичий глаз" - удивительная. Прекрасный выбор, и мы очень рады, что она обрела своего ценителя. Поздравляем с покупкой.

Ваши "Скрипки мира"

Екатерина 28.09.2022 18:14
Хочу выразить огромную благодарность за возможность приобрести один из представленных на сайте инструментов!Скрипка превзошла все мои ожидания. После покупки потребовалось лишь сменить фурнитуру и струны. Звучит очень ровно и с красивым тембром. Инструмент реализует все творческие замыслы!

Ответ skripkimira.ru:
Екатерина, большое спасибо. Мы были рады Вашему выбору, а также тому, как прошло прослушивание. И надеемся увидеться вновь - и с Вами, и с Вашими единомышленниками по увлечению Музыкой.

Ирина 09.07.2022 11:50
Михаил и Елена! Спасибо за прекрасную скрипку 🎻 и смычок, мы в восторге от их вида и звучания! Вчера приезжал репетитор, не хотел выпускать инструмент из рук, очень восхищался звуком! От скрипки идёт тепло, думаю она была в хороших руках более столетия! Приятен ваш подход к делу- с трепетом к каждому инструменту! Спасибо за предоставленную историю о жизни теперь уже нашей скрипки! Успехов вам в нужном и замечательном деле!)

Ответ skripkimira.ru:
Ирина, поздравляем с покупкой. Да, как мы с Вами говорили, решающее значение имеет возраст инструмента: дерево сухое, скрипка старая, оттого и звук - космос.
🌹
Желаем Вашему супругу больших успехов, и главное - удовольствия от музыки 🎼🎼🎻

Елена, Михаил

Елена 01.05.2022 18:34
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в приобретении инструмента. Прекрасная долгожданная скрипка 🎻 теперь наша. Елена помогла с выбором, сама привезла скрипку, разрешила протестировать её с педагогом, послушать как звучит. Большое спасибо.

Москва

Ответ skripkimira.ru:
Елена, спасибо большое за отзыв. Желаю большого успеха Вашему Дмитрию.

Иван Таранов 08.10.2021 00:00
Отличный продавец, скрипка плотностью соответствовала описанию, хороший звук и отличное состояние. Отдельное спасибо за бронебойную упаковку 👍.

Ангарск
Иркутская область

Ответ skripkimira.ru:
Иван, было приятно с Вами общаться, очень рады, что понравилась скрипка. Большое спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!